×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。




店主自己紹介






Takahiro Arai
荒井 隆宏






                                                                               写真 ボクダ茂 コピー 高木 正人




1974年神奈川県生まれ。’94年武蔵野調理師専門学校卒業後
四谷「オテル・ドゥ・ミクニ 」入社’99年まで本店や姉妹店のサービスを主に担当
最後の1年は本店調理場にて修行。
故郷の金沢文庫「ザ・ロード・アンド・ザ・スカイ 」に5年間勤務した後、
2003年より1年間ペルーにて現地の料理を学ぶ。
’05年4月、新橋に独立開業
’09年6月株式会社設立。



取得免許

調理師免許
西洋料理専門調理師免許
西洋料理調理技能士免許




ペルーでの修行先


Hogar emanuel de ventanilla lima
Esbari de jr. de la union lima 
Los cangrejos de iquitos
Don oceano de monterrico lima
La cocina de Dario de miraflores lima
Fundo centinela de huaura norte chico





滞在先



Lima, Ventanilla,Huacho,Huaura,Huaral,Torjillo  
Chiclayo,Piura,Tumbes,Cajamarca,Celendin
Chachapoyas,pedro luis,Tarapoto
Yurimaguas,Iquitos
Huancayo,Ayacucho
Abancay,Quinua,Cusco,puno
Arequipa,Chivay,Tacna,Pisco
Ica,Nasca
y
Puerto mardonado


 

一年間の料理修業

孤児院の給食のおじさんに始まり、合計5店舗のホテル、レストランにもぐりこみペルー料理の技を盗んできました。
また、その間には旅を通じて北から南、東から西へとほとんどの町に訪れ市場を調査、現地の味を調べてきました。




海岸地帯、山岳地帯、ジャングル熱帯雨林地域

各地郷土料理をはじめ
マクロビオティック、お子様用プレートなど
ご予算にあわせた献立、お電話にてご相談承っております。





03−3432−0368







「大使館の食卓」さまより





お料理の作り方もお気軽にお問い合わせください。

araishouten@msn.com

(お手数ですがご予約はお電話でお願い致します。)




Gracias








株式会社荒井商店 

代表取締役社長 荒井隆宏







 

All Rights Reserved, Copyright araishouten (c) 2005-2009